9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Джемы и конфитюры → Джем красносмородиновый



Требуется:

- 1 кг для сиропа:

- сахар - 500г
- вода - 1/2 стакана


Рецепт:
Сначала готовят сахарный сироп: сахар засыпают в воду, перемешивают и нагревают. Всыпают в него подготовленные ягоды и варят до готовности в 2-3 приема с перерывами в несколько минут. Постоянно снимают пену.

Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0