9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Джемы и конфитюры → Джем грушевый



Требуется:

- груши - 1 кг
- сахар - 1 кг
- сок яблочный - 1 стакан


Рецепт:
Груши помыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать дольками и пересыпать сахаром. Оставить на сутки в холодном месте. Затем добавляют яблочный сок и варят на слабом огне до готовности. Готовый джем раскладывают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0