9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Джемы и конфитюры → Джем вишневый с лимонной кислотой



Требуется:

- вишня - 2 кг
- сахар - 1кг
- лимонная кислота - 1/4 ч.л.


Рецепт:
Вишню моют, удаляют из нее косточки и засыпают сахаром. Через 6-8 часов варят, постоянно помешивая, на сильном огне до необходимой густоты. Перед самым окончанием варки добавить лимонную кислоту. Готовый джем разливают в горячем виде в подготовленные банки и пастеризуют при температуре 95-100 градусов около 20 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0