9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Десертные кремы → Апельсиновый крем



Требуется:

- белый желатин - 6 листов
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 100г
- сухое белое вино - 1/4 л
- сок - 1 лимона и 1 апельсина
- цедра - 1/2 апельсина
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 1/4 л
- желе фруктовое - 50г


Рецепт:
Замочить желатин в холодной воде. Смешать желтки с сахаром. Добавить белое вино, лимонный и апельсиновый сок. Поставить на водяную баню и мешать до образования крема. Добавить в крем желатин и поставить в холодильник. Взбить белок. Как только крем начнет застывать, добавить в него белок и сливки. Разложить в креманки и поставить в холодильник, чтобы крем окончательно застыл. Перед тем, как подать крем к столу, положить сверху немного фруктов. К крему можно подать любое печенье.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0