9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Молочные супы → Суп молочный перловый



Требуется:

- молоко - 350г
- вода - 120г
- крупа перловая - 40г
- масло сливочное - 5г
- сахар - 5г.


Рецепт:
Промытую перловую крупу залить кипящей водой (из расчета три части воды на одну часть крупы), накрыть посуду крышкой и варить на водяной бане 40-45 минут или поставить на край плиты. Подготовленную перловую крупу соединить с горячим молоком, добавить соль, сахар и варить при слабом кипении 20-30 минут.

Подавать суп с кусочком сливочного масла.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0