9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы мясные → Суп с каперсами



Требуется:

- кости - 600г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- каперсы - 280-300г
- томат-пюре - 80г
- жир - 1 ст.л.
- сметана - 80г
- лимон - 1/3 шт.
- зеленый лук - по вкусу
- соль.


Рецепт:
В кипящий мясной бульон заложить пассерованный лук и томат-пюре. За 10 мин до окончания варки опустить каперсы. Подавать, положив лимон, сметану, мелко нарубленный зеленый лук.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0