9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы мясные → Бульон с гренками



Требуется:

- масло - 50г
- яйцо - 3
- мускатный орех - по вкусу
- мука - 100г
- соль
- молоко - 1/3 л
- зелень петрушки - по вкусу
- процеженный мясной бульон.


Рецепт:
Яичные желтки и масло взбить, добавить муку, коренья, соль и в конце – отдельно взбитые белки. Замесить негустое тесто, влить его в форму, смазанную жиром, и печь в духовке, разогретой до умеренной температуры. Когда форма остынет, разрезать корж на маленькие кубики, распределить их по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и залить очень горячим бульоном.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0