9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Борщи → Борщ запорожский



Требуется:

- свинина - 400г
- квашеная капуста - 600г
- картофель - 400г
- мука - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- коренья
- сливочное масло - 2 ст. л.
- сало - 50г
- лавровый лист - 2 шт.
- перец - по вкусу.


Рецепт:
Отварить свинину. Отжатую квашеную капусту тушить до полуготовности, добавляя жир и бульон. Нарезанные соломкой корни петрушки, моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжарить на масле. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в ступке вместе с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном. В процеженный бульон положить нарезанный картофель, варить 10-15 мин, добавить полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и варить до готовности.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0