9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Борщи → Борщ волынский с грибами



Требуется:

- свекла - 60г
- капуста свежая - 150г
- грибы (сушеные) - 5г
- лук репчатый - 15г
- морковь - 15г
- корень петрушки - 10г
- сало свиное топленое - 10г
- квас свекольный - 60г
- сметана - 15г
- соль
- зелень петрушки, укропа - по вкусу.


Рецепт:
Подготовить грибной бульон. Очищенную свеклу сварить до полуготовности, нарезать ее соломкой, положить вместе с нашинкованной капустой в бульон и варить 10 минут. Затем добавить в бульон пассерованные коренья, репчатый лук, лавровый лист, душистый перец горошком и варить до готовности.

За 5-7 минут до конца варки добавить вареные, нарезанные соломкой грибы и свекольный квас.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0