9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Итальянская → Осетрина по-итальянски



Требуется:

- осетрина (филе) - 350г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- помидоры свежие - 1-2 шт.
- вино белое - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сыр - 1 ст.л.
- соус томатный острый - 1 ч.л.
- лимон - 1/3 шт.
- соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу рыбу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса.

На гарнир можно подать макароны.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0