9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Русская → Каша ячневая размазня



Требуется:

- ячневая крупа - 2 стакана
- вода - 3 л
- молоко - 1 стакан
- творог - 1.5 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - 1 ч.л.


Рецепт:
Крупу засыпать в холодную подсоленную воду и варить на умеренном огне, все время снимая пену. Как только начнут появляться признаки выделения из крупы густой белой слизи, лишнюю воду сцедить и продолжать варить кашу в другой посуде, долив молока и все время помешивая, до получения густой размазни. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, размешать равномерно, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправить

маслом.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0