9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соки → Сок крыжовенный



Требуется:

- крыжовник - 1 кг
- сахара - 6-8 ст.л.
- вишневый, земляничный или черносмородиновый сок - 4 ст.л.
- вода - 2 стакана


Рецепт:
Зрелые сочные ягоды крыжовника измельчить, добавить воду, подогреть до 60 градусов и оставить примерно на 30 минут. Из охлажденной массы отжать сок, добавить в него вишневый, земляничный или черносмородиновый сок. Подготовленный сок залить в банки и пастеризовать при температуре 80 градусов: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0