9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Разное консервирование → Заготовка для пирогов из жимолости



Требуется:

- жимолость - 1кг
- сахар - 200-300г.


Рецепт:
Плоды осторожно вымыть в проточной воде, обсушить, а затем отделить от примеси. Переложить их в эмалированную кастрюлю и подогреть с небольшим количеством воды. Растворить сахар и довести до кипения. Фасовать в горячем виде и пастеризовать в кипящей воде: пол-литровые банки - 10 минут, литровые - 15 минут, двух- и трехлитровые - 20-25 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0