9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Заготовка рыбы и мяса → Печенка-тушенка



Требуется:

- печень - 500г
- лук репчатый - 500г
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 200г.


Рецепт:
Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и слегка обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0