9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Яичницы → Яичница по-итальянски



Требуется:

- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- сливки или молоко - 30г
- спагетти - 30г
- помидоры - 20г
- сыр тертый - 30г
- соль.


Рецепт:
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0