9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Сырные десерты → Плавленый сыр по-пьемонтски



Требуется:

- сыр - 100г
- молоко
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Нарезать сыр на тонкие ломтики, залить его молоком и оставить на 4-6 часов. Затем сыр переложить в отдельную посуду, поставить на водяную баню, добавив 2 столовые ложки молока, масло, соль и перец. Когда смесь станет кремообразной, выложить ее на блюдо и подать к столу с поджаренным хлебом.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0