9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные соусы → Паровой рыбный соус



Требуется:

- белый рыбный соус - 900г
- масло сливочное - 125г
- лимонная кислота - 1 г
- перец молотый - по вкусу.


Рецепт:
В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом. Затем соус заправить лимонным соком или лимонной кислотой, перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50 г) или вскипяченное виноградное белое вино (100 г).

Подается к припущенной и вареной рыбе.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0