9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные соусы → Соус бархатистый



Требуется:

- сливочное масло - 150г
- мука - 50г
- рыбный бульон - 500г
- сливки - 150г
- лимонная кислота
- соль.


Рецепт:
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 минут. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0