9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные соусы → Соус "белое масло" к рыбе



Требуется:

- сливочное масло - 75г
- лук-шалот - 30г
- уксус - 150 мл
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Положить в кастрюлю измельченный лук-шалот, влить уксус, добавить соль и перец по вкусу. Дать выпариться, пока не останется одна четверть от первоначального объема. Снять с огня. Добавить сливочное масло, взбивая соус венчиком. Соус должен получиться белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0