9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фруктово-ягодные соусы → Апельсиново-желтковый соус



Требуется:

- яйцо (желток) - 4 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- апельсиновый сок - 1/4 стакана
- масло сливочное - 100г
- соль, перец молотый - по вкусу


Рецепт:
Берем 4 сырых желтка, 1 столовую ложку лимонного сока, четверть стакана апельсинового сока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Взбить яичные желтки до светло-желтого цвета, добавить лимонный сок, перец молотый и солью по вкусу. Затем тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, продолжить взбивать еще около 1-2 минут. Потом влить апельсиновый сок, добавить цедру одного лимона, перемешать и подавать к мясу.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0