9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соусы грибные → Молочный соус со свежими грибами



Требуется:

- молочный густой соус - 700г
- рыбный бульон - 250 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- очищенные креветки или раковые шейки - 120г
- сливочное масло - 50г.


Рецепт:
Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0