9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соусы грибные → Грибной соус (II)



Требуется:

- грибы сушеные - 50г
- мука - 38г
- масло подсолнечное или топленое - 100г
- лук - 300г.


Рецепт:
Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.

Соус подается к блюдам из картофеля.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0