9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Белые соусы → Соус с каперсами



Требуется:

- основной белый соус - 1 стакан
- каперсы - 2 ст.л.
- белое вино - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сметана - 4 ст.л.
- белый перец - щепотка
- несколько капель лимонного сока


Рецепт:
Готовят основной белый соус. Желтки и сметану добавляют при постоянном помешивании в основной соус незадолго до его готовности. Затем добавляют остальные компоненты, причем каперсы перед тем как положить в соус следует растереть.

Соус подается к рыбе, языку, мясу цыпленка и т.п.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0