9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Салаты с морепродуктами → Салат из раков с белым вином



Требуется:

- раки - 25 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белое виноградное вино - 1 стакан
- лавровый лист - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- укроп, перец - по вкусу
- соль - 2 ч.л.


Рецепт:
Очищенные и вымытые морковь, лук, петрушку (корень) сварить до мягкости, затем добавить соль, лавровый лист, перец и вино. Опустить раков, предварительно вытянув кишку, и варить под крышкой в течение 10-15 минут. Сваренных раков выложить на тарелку и полить частью бульона с отварными овощами. Посыпать зеленью петрушки и укропом.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0