9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из почек → Почки в винном соусе



Требуется:

- почки свиные - 750г
- растительное масло- 100 мл
- репчатый лук - 2 шт.
- мука - 1 ч. л.
- томатная паста -50г
- вино - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.


Рецепт:
Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.

Подавать в горячем виде с вареным картофелем.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0