9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из кролика и зайца → Кролик в маринаде



Требуется:

- кролик - 280г
- морковь - 50г
- петрушка (корень) - 60г
- лук репчатый - 70г
- репа - 80г
- томатная паста - 30г
- подсолнечное масло - 20г
- сахар - 10г
- уксус - 60г.


Рецепт:
Подготовленный кролик нарубают на порционные куски и варят с добавлением моркови, корня петрушки, соли и специй. Куски вареного кролика кладут в посуду, заливают маринадом и тушат до готовности, затем охлаждают. Для маринада подготовленные лук репчатый, морковь, петрушку (корень), бланшированную репу нарезают соломкой, обжаривают на растительном масле с добавлением томатного пюре, затем подливают немного бульона от варки кролика, добавляют уксус, перец и кипятят 15-20 мин. В конце варки добавляют лавровый лист, соль, сахар. Отпускают кролика вместе с маринадом, можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0