9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из языка → Холодные говяжьи языки с артишоками



Требуется:

- говяжьи языки - 1.5 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1шт
- горошины белого перца - 1 ч. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- консервированные очищенные артишоки - 2 банки
- яйцо вареное - 2 шт.
- масло растительное - 4 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- черный молотый перец - 1 щепотка


Рецепт:
В кастрюлю налить 2 л воды, положить очищенные и разрезанные луковицу, морковь, горошины перца, лавровый лист и поставить на огонь. Дать воде закипеть, добавить говяжьи языки и варить до тех пор, пока концы языков будут легко прокалываться ножом.

Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Очищенные яйца и луковицу нарезать кубиками. Растительное масло смешать с уксусом, рубленой петрушкой и кубиками репчатого лука, добавить артишоки и сложить в салатницу. Посыпать нарезанными яйцами и черным молотым перцем.

Готовые языки очистить, предварительно опустив в холодную воду, нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0