9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из утки и гуся → Гусиная печень в томатном соусе



Требуется:

- печень гусиная - 350-400г
- масло сливочное - 50г
- соус томатный - 1.5 стакана
- каша рисовая рассыпчатая - 4 стакана
- сыр желтый измельченный - 1/2 стакана
- соль, перец - по вкусу
- зелень петрушки.


Рецепт:
Печень ошпарить, посолить, поперчить и обжарить с маслом на сковороде. Влить томатный соус и прокипятить 1-2 минуты. Рассыпчатую горячую рисовую кашу смешать с тертым сыром, выложить горкой на блюдо или тарелку, сделать в центре большую воронку и заполнить ее печенью с соусом. Сверху посыпать блюдо мелкорубленой зеленью.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0