9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Манты → Манты рыбные огурджалинские



Требуется:

- рыбное филе - 1 кг
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- перец черный молотый - 5 г
- перец красный молотый - 5 г
- фенхель - 10 г
- шафран - 0,1 г
- кардамон - 0, 1 г
- зелень укропа, петрушки - 20 г
- соль.


Рецепт:
В первую очередь готовится тесто, пока оно подойдет мы успеваем приготовить фарш.

Для теста нужно смешать муку с водой и солью и все тщательно замешать. Потом отложить на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой.

Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками величиной. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Все это хорошо посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты.

Манты поместить на решетки - касканы и варить 25-30 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0