9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Уха → Уха по-сегедски (венгерская кухня)



Требуется:

- карп - 100г
- сом - 75г
- стерлядь - 110г
- судак - 100г
- лук репчатый - 20г
- помидоры - 25г
- перец зеленый - 30г
- перец красный - на кончике ножа
- соль.


Рецепт:
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, нарезать на куски весом около 50 г, посолить. Головы, плавники и хвосты отварить в подсоленной воде вместе с нарезанным луком. Когда вода закипит, добавить красный перец и варить час на слабом огне. Затем отвар процедить, залить им подготовленную рыбу, добавить нарезанный длинными дольками зеленый перец, помидоры и варить рыбу до готовности еще 20 минут. Помешивать уху нельзя, можно только время от времени встряхивать кастрюлю.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0