9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Овощные супы → Похлебка чечевичная по-словацки



Требуется:

- вода - 2.5л
- чечевица - 500г
- репчатый лук - 2шт.
- морковь - 250г
- перец - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Варить чечевицу с овощами 3 часа, часто помешивая. Посолить, поперчить, протереть через сито. Если похлебка очень густая, добавить воду; если жидкая, можно добавить ложку манной крупы и проварить 10 минут.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0