9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Соленая и маринованная → Маринованное филе копченой рыбы



Требуется:

- копченая рыба (филе)

для соуса:

- уксус - 1/4 стакана
- растительное масло - 3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
- горчица - 1/2 ч.л.


Рецепт:
Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (смотрите ингредиенты).

Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком.

До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0