9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба тушенная, печеная → Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем



Требуется:

- корюшка - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- лимонный сок или разведенная лимонная кислота - 1 ст. л.
- маринованный красный перец - 250-300г
- яйцо - 1 шт.
- тертый сыр - 1/2 ст. л.
- молотые сухари - 2 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль
- молотый перец - по вкусу.


Рецепт:
Натереть на мелкой терке репчатый лук. Выложить в кусочек чистой ткани. Подготовленную рыбу положить в эмалированную или керамическую посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в холодное место на 30 мин. Маринованный красный перец ошпарить, снять с него кожицу и протереть перец через сито, заправить его тертым сыром. Филе рыбы окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить. На смазанную жиром сковороду выложить рыбу, покрыть ее слоем заправленного сыром перца, сбрызнуть маслом и быстро запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жареный картофель.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0