9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба тушенная, печеная → Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника



Требуется:

- копченая рыба (сельдь или скумбрия) - 3-4 шт.
- ростки можжевельника (маленькие веточки)
- растительное масло.


Рецепт:
На дно неглубокой огнеупорной формы или на противень уложить достаточно толстый слой веточек можжевельника (ростков с веточками). Сверху положить копченую рыбу (головы и хвосты вперемежку). Сбрызнуть рыбу растительным маслом или смазать при помощи кисточки. Форму или противень поставить примерно на 10 мин. в горячий жарочный шкаф, чтобы рыба хорошо пропеклась. Подать в горячем виде на тех же веточках можжевельника.

К блюду подходит омлет, на салат - ломтики помидора и мелко рубленный репчатый лук, смешанный с французским соусом на растительном масле.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0