9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба жареная → Поджарка из трески



Требуется:

- треска - 500г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- масло растительное - 3 ст. л.
- зелень петрушки или укропа, перец черный молотый, соль - по вкусу


Рецепт:
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на растительном масле, после чего добавить нарезанную треску и жарить до готовности рыбы.

Подать с жареным картофелем. Сверху посыпать зеленью.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0