9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ячневые каши → Каша перловая с мясом



Требуется:

- перловая крупа - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- свинина (жирная) - 150-200г
- лук репчатый - 1 луковиц
- соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:
Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть.

Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0