9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пловы → Плов с трепангами



Требуется:

- трепанги - 120г
- морковь - 2-3 шт.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- рис - 1 стакан
- вода - 2.5 стакана
- лук (зеленый и репчатый) - по вкусу.


Рецепт:
Варёные трепанги измельчить. Морковь, лук нашинкуйте и обжарьте в масле(3-4 ст. муки). Овощи и трепанги положить в горшок(большой сотейник), добавить соль, перец, рис, 2.5 стакана горячей воды, перемешать и варить до загущения. Затем посуду накрыть крышкой и тушить в духовке 40-50 мин.

Подать с зелёным луком или кольцами репчатого лука.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0