9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Японская → Селедка по-японски



Требуется:

- сельдь иваси - 4 шт.
- соль - по вкусу
- зеленая алыча (слива) - 1 шт.
- мука - 1 ст.л.
- соевый соус (Сэн Сой Маринад)- 1 ст.л.
- саке - 2 ст.л.
- вода - 50г.


Рецепт:
Селедку очистить, сливу порезать кружочками, положить в кастрюлю, добавить воду, саке, муку, соевый соус (Сэн Сой Маринад), тушить на слабом огне, периодически поливать соусом. Готовить до мягкости рыбы. Подавать к рису.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0