9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Корейская → Судак отварной



Требуется:

- судак - 300 г
- белок - 1-го яйца
- крахмал - 1/2 ст.л.
- концентрата вейдзин - 10 г
- лук зеленый - по вкусу


Рецепт:
Филе судака без кожи и костей нарезают небольшими ломтиками, смачивают их в смеси взбитого белка с крахмалом, разведенным холодной водой в соотношении 1:2, и припускают до готовности. Затем рыбу откидывают, посыпают концентратом вейдзин, смешанным с солью, и охлаждают. Ломтики судака кладут на блюдо и посыпают зеленым луком, нарезанным соломкой.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0