9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шведская → Мясо тушеное в пиве



Требуется:

- говядина (филе) - 500-600г
- лук репяатый - 3 шт.
- картофель - 8-10 шт.
- маслосливочное -
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян - 4 побега
- соль, белый перец - по вкусу
- пиво - 2 стакана


Рецепт:
Лук порезать тонкими кольцами, обжарить в растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Филе говядины порезать порционными кусочками, слегка отбить, обжарить с обеих сторон до образования корочки, посолить и поперчить по вкусу. Влить в сковороду с пивом немного воды, пиво, приправить зеленью тимьяна и лавровым листом. Сковороду накрыть крышклй и тушить 10 минут. В кастрюлю с толстым дном (можно гусятницу) положить слой нарезанного кружочками картофеля (толщиной около 1 см), кусочки мяса, посыпать луком и последний слой - картофель, залить полученным пивом, в котором тушлось мясо и поставить на огонь. Тушить около часа.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0