9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Французская → Глазированный лук



Требуется:

- маленькие белые луковицы - 12 шт.
- сливочное масло - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1/8 стакана
- соль - по вкусу


Рецепт:
Отобрать одинаковые по размеру маленькие луковички и почистить их. В сковороде растопить сливочное масло, выложить луковицы, посыпать их сахаром и обжарить до образования коричневой окраски. Затем добавить куриный бульон, приправить солью, закрыть сковороду крышкой и томить лук на слабом огне около 20 минут, пока вся жидкость не впитается и лук не станет мягким. Чтобы лук не подгорел, время от времени встряхивайте сковороду.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0