9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Испанская → Чапфайня



Требуется:

- печени - 600 г
- белого вина - 80 г
- растительного масла - 20 г
- репчатого лука - 160 г
- чеснока - 1 долька
- зелень петрушки
- сухари панировочные
- тмин
- корица
- перец красный молотый
- соль.


Рецепт:
Взять печень, нарезать кубиками и отварить ее в небольшом количестве слегка подсоленной вод. В воду надо добавить белого вина, немного перца горошком.

Пассеровать на масле мелко нарубленные лук и чеснок, влить немного воды и тушить несколько минут. Затем добавить тмин, корицу, красный молотый перец по вкусу, зелень и все еще немного потушить.

В полученный таким образом соус положить печень, залить все это бульоном, в котором она варилась, посыпать сухарями и тушить 5 мин на слабом огне.

Подать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0