9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Польская → Суп по-варшавски



Требуется:

- вода - 1.5 л
- говядина - 100г
- птичьи потроха - 100г
- колбаса - 50г
- сушеные белые грибы - 30г
- лук репчатый -1 шт.
- лук-порей - 40г
- сельдерей - 2/3 шт.
- вареная свекла - 100г
- семечки фенхеля, майоран - по вкусу
- соль, жир
- сметана
- зелень.


Рецепт:
Сушеные грибы замочить в теплой воле. Мясо и потроха промыть, нарезать, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и продолжать варку. Сельдерей, лук-порей, колбасу нарезать, обжарить в жире, добавить в суп и посолить. Семена фенхеля, майоран и набухшие грибы добавить в суп вместе с водой, в которой грибы вымачивались. Варить до готовности.

Свеклу очистить, натереть на терке, положить в супницу, залить кипящим супом, добавить сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0