9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Азербайджанская → Тас-кебаб



Требуется:

- говядина (вырезка) - 200г
- рис - 1/2 стакан
- масло топленое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 луковица
- сумах - 1 неполная ч.л.
- корица, гвоздика, соль - по вкусу


Рецепт:
Говядину порезать порционными кусочками, обжарить в масле до образования корочки и тушить в масле до готовности с добавлением пассерованного лука, корицы и гвоздики. Отдельно готовят рассыпчатый рис.

При подаче к столу рис высыпают в центр блюда, поливают соусом, в котором тушилось мясо. Сверху кладут кусочки мяса. Отдельно подают сумах.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0