9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Австрийская → Суп с печеночными кнедлями (Leberknodelsuppe)



Требуется:

- печень - 500г
- мякиш белой булки - 4 ломтика
- молоко - 250мл
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- зелень петрушки и майорана, соль, перец - по вкусу


Рецепт:
Печень очистить от пленок и протоков, провернуть через мясорубку. Мякиш залить молоком, отжать, провернуть через мясорубку и добавить к печени. Всыпать панировочные сухари и все хорошо размешать.

Приправить массу солью и перцем, добавит яйцо и желток, масло, мелко нарубленную зелень петрушки и майорана. Массу для кнедлей тщательно размешивают и дают ей постоять примерно 15 минут. Затем мокрыми руками сформировать кнедли величиной с грецкий орех и варить в говяжьем бульоне в течение 15-20 минут. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленым луком.

 

Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari: 4
Rasul
Retseptlari: 1
Shavkat
Retseptlari: 0
NarnRef
Retseptlari: 0
TugarRef
Retseptlari: 0