Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Сушка
→ Жимолость сушеная
Абрикосы засахаренные
Калина сушеная
Кауындак (Сушеная дыня)
Вишня сушеная без косточек
Козинаки из рябины
Вишня сушеная с косточками
Персики сушеные
Груши сушеные
Рулет из клубники
Дыня вяленая
Рябина вяленая
Слива сушеная
Жимолость сушеная
Сухая приправа из душистого лука и сельдерея
Заготовка корневища хрена
Сушеная черника
Заготовка листьев хрена
Сушеные абрикосы
Изюм из ирги
Сушка моркови
Инжир сушеный (I)
Черешня сушеная
Требуется:
- жимолость.
Рецепт:
Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бумаге. Для ускорения процесса сушки ягоды уложить на противни и сушить в печи при температуре 40-60°С. Если сушка на солнце длится 7-10 дней, то в печи - 6-10 часов.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0