Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Желе
→ Желе из жимолости
Варенье-желе яблочное
Желе из морошки и брусники
Виноградное желе с бананом
Желе из обыкновенной рябины
Желе "Птичье молоко"
Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Желе виноградное по-грузински
Желе из сливы
Желе вишневое
Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)
Желе землянично-смородиновое
Желе из черной смородины с портвейном
Желе из айвы японской
Желе из яблок
Желе из винограда
Желе из яблок и чернослива
Желе из винограда и лимонов
Желе клюквенное
Желе из ежевики
Желе крыжовенное
Желе из жимолости
Желе крыжовенное ассорти
Желе из ирги
Желе миндальное
Желе из калины
Желе молочное с шоколадом
Желе из кизила (I)
Желе облепиховое
Желе из кизила (II)
Желе облепиховое с соком калины
Желе из красной и белой смородины
Желе с виноградом
Желе из малины и сметаны
Желе черничное с яблоками
Желе из малины и смородины
Желе яблочно-красносмородиновое
Желе из морошки
Желе яблочно-черносмородиновое
Желе из морошки (II)
Зелено-белое желе
Требуется:
- жимолость - 1 л
- сахар - 800г.
Рецепт:
В свежевыжатый сок жимолости добавить сахар довести до кипения и уварить при непрерывном помешивании до 1/3 первоначального объема. Разлить горячим в банки, пастеризовать 20-30 минут с момента закипания воды и плотно закрыть.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0