Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Retsept joylash
Ro'yhatdan o'tish
/
Parolni unutdingizmi?
Bosh sahifa
Retseptlar
Birinchi taomlar
Ikkinchi taomlar
Garnirlar
Salatlar
Pishiriqlar
Desertlar
Ichimliklar
Новости кулинарии
Oshpaz maslahati
Кухни народов мира
Maktub yo'llash
Салаты
Мясные
,
рыбные
,
овощные
,
фруктовые
Супы
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Пицца
Американская
,
итальянская
Первые
Борщи
,
супы
,
уха
,
cолянка
Гарниры
Овощи
,
мучное
,
каши
соусы
Закуски
Бутерброды
,
нарезка
,
хлеб
Вторые
Мясо
,
рыба
,
птица
Десерты
Торты
,
печенье
,
хлеб
,
пироги
,
булочки
Выпечка
Мясо
,
рыба
,
птица
Напитки
Коктейли
,
компоты
,
соки
Taom.muz.uz
9 000 РЕЦЕПТОВ
:
→
Алкогольные напитки
→
Консервирование
→
Безалкогольные напитки
→
Национальная кухня
→
Блюда из круп
→
Овощные гарниры
→
Блюда из рыбы и морепродуктов
→
Первые блюда
→
Вторые блюда из муки
→
Рецепты для микроволновых печей
→
Вторые блюда из мяса
→
Выпечка
→
Салаты
→
Грибные блюда
→
Соусы
→
Десерты
→
Холодные закуски
Количество:
1
Рыбные соусы
→ Томатный рыбный соус с вином и зеленью
Белый рыбный соус (II)
Соус "белое масло" к рыбе
Белый рыбный соус с лимоном
Соус "рассол" с белым вином
Белый рыбный соус с яйцом
Соус бархатистый
Белый рыбный соус со сливками
Соус для запекания рыбных блюд
Белый соус для запекания рыбы
Соус из анчоусов
Белый соус рыбный (основной)
Соус из устриц (старинный рецепт)
Белый соус с мидиями
Соус к рыбе с овечьим сыром
Матросский соус
Соус морней
Матросский соус с концентрированным бульоном
Соус по-матросски
Матросский соус с красным вином
Соус провансаль к рыбе
Нормандский соус
Соус рассол
Паровой рыбный соус
Соус со свежими помидорами и раками
Паровой рыбный соус с грибами
Томатный рыбный соус
Пикантный рыбный соус
Томатный рыбный соус (основной)
Раковый соус на белом соусе
Томатный рыбный соус с вином
Рыбный соус по-македонски
Томатный рыбный соус с вином и зеленью
Рыбный соус с грибами и раковыми шейками
Томатный рыбный соус с вином и овощами
Сметанный соус на рыбном бульоне (I)
Томатный рыбный соус с грибами
Сметанный соус на рыбном бульоне (II)
Томатный соус по-русски
Сметанный соус с хреном на рыбном бульоне
Томатный соус с грибами и раковыми шейками
Соус "белое вино"
Шведский соус
Требуется:
- томатный рыбный соус - 900г
- белое виноградное вино - 100 мл
- сливочное масло - 50г
- петрушка (зелень) - 25г.
Рецепт:
В готовый томатный рыбный соус влить вино и довести до кипения. Снять с огня и заправить сливочным маслом. При подаче положить в соус мелко нарубленную зелень петрушки.
Подавать к жареной, припущенной и отварной рыбе.
Ommabop retsept
Eng ommabop retseptlar o'ntaligi:
Tok oshi — vitaminlar manbasi
Bizning oshpazlar
JET
Retseptlari:
4
Rasul
Retseptlari:
1
Shavkat
Retseptlari:
0
NarnRef
Retseptlari:
0
TugarRef
Retseptlari:
0