| Количество: 1 
 Разные рагу → Рагу из вареного мяса
 
 Требуется:
 - мясо (нежирная говядина) - 200г
 - картофель - 3-4 картофелины
 - морковь - 1 шт.
 - корень петрушки - 1 шт.
 - зеленый горошек - 3 ст.л.
 - мука - 1 ст.л.
 - масло сливочное - 1 ст.л.
 - сметана - 1-2 ст.л.
 - зелень - по вкусу
 - томатная паста - 1 ст.л.
 - соль - по вкусу
 
 Рецепт:
 Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.
 Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару. Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды. Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить. При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью. 
 |