| Количество: 1 
 Карпаччо → Карпаччо с салатом из трюфелей
 
 Требуется:
 - говядина постная - 160г   - сыр Пармезан - 40г   - сок одного лимона   - масло оливковое - 1 ст.л.    для салата из трюфелей:  - яйцо (желток)- 4 шт.   - трюфель черный - 20г   - трюфель белый - 20г   - горчица дижонская - 20г   - сок одного лимона   - овощной отвар - 1/2 стакана   - петрушка - 4 веточки   - масло оливковое - 5 ст.л.   - соль и перец - по вкусу.  
 Рецепт:
 Мясо заморозить в морозильной камере, после чего порезать тонкими ломтиками. Выложить мясо на тарелку и посыпать тертым сыром.
 Смешать желтки, горчицу, лимонный сок, овощной отвар и рубленую зелень. Полученную густую массу посолить и поперчить. Добавить резаные трюфели.  Перед подачей на стол слегка посолить и поперчить мясо, полить лимонным соком и маслом. Сверху на мясо положить салат с трюфелями. 
 |